воскресенье, 9 июля 2017 г.

Кошелек-клатч Langres STRIA ***ОТЗЫВ***

Для кого как, а вот для меня выбор кошелька очень ответственное дело, заменитель я не признаю, а кожаные кошельки стоят дорого из-за чего всегда есть риск нарваться на некачественного представителя соответственно потратить деньги на вещь которая долго не прослужит и лишь оставит по себе неприятные ощущения. Собственно потому я и решила создать отзыв чтобы показать Вам что вероятнее всего Вас ждет...

При покупке кошелька я в первую очередь обратила внимание на упаковку, кошелек находился в фирменной прочной коробочке, выглядел достаточно презентабельно.

Langres STRIA

Описание:
Торговая марка Langres представляет в своей коллекции новую жемчужину – кошельки-клатч в стиле винтажного Арт Деко. Женственный романтизм от законодателей Дома моды Christian Dior, привнесенный в современные предметы кожгалантереи, не оставит равнодушными истинного ценителя элегантности. Вместе с кошельком-клатчем от ТМ Langres Вы с легкостью подчеркнете Вашу индивидуальность. Langres дарит Вам возможность дополнить выбранную модель кошелька другими аксессуарами: футляром для пластиковых карт и визиток, создавая свою коллекцию высокого стиля.

Перед этим у меня был кожаный лаковый кошелек Carvari, который служил мне последние даже и не знаю сколько наверное лет 7, я его обожаю, он удобный, красивый, но понятное дело за столько лет внешний вид пострадал. Решиться на лимонный кошелек после черного сложно)))) но цвет настолько приятный и не заезженный что я не смогла пройти мимо.

Цена - 350 грн (в интернете видела разные цены на эту линейку).
Langres STRIA

Материал кошелька - Натуральная кожа.
Материал внутренней отделки - искусственная кожа
Размер: 19,3х10,3х2,1 см
Количество отделений для купюр: 3
Количество отделений для карточек: 10
Отделение для монет: на молнии

Мне очень понравилось что кожа не гладкая благодаря чему кошелек выглядит дорого, к тому что гравировка марки придает кошельку дороговизны.
Langres STRIA



Цвет указан как оливковый, но на самом деле лимонный. К кошельку прилагался образец кожи из которой он изготовлен.

Langres STRIA

Кошелек ОЧЕНЬ вместительный, в него помещаются все необходимые мне карточки, бумажные деньги, а также большое отделение под мелочь куда я складываю и флешки. По середине спокойно помещается мой Huawei P7. Когда не хочется или нет необходимости брать с собой сумку кошелек практически заменяет собой клатч.

Langres STRIA

Langres STRIA

Langres STRIA

Несмотря на кажущуюся громоздкость кошелек не огромный, занимает места меньше чем кошельки на кнопке, удобная молния и вообще я уже успела полюбить моего нового красавчика, пока не обнаружила неприятные моменты... вот так выглядит кошелек спустя три месяца использования:

Langres STRIA

Langres STRIA

Langres STRIA

Langres STRIA

Если к самой коже у меня нет претензий, с наружной стороны я могла его чем-то зацепить либо положить то что могло его покалечить то к страшненькому виду внутренней стороны я не имею никакого отношения. Возможно мой отзыв прочитает представитель этой ТМ и возможно в будущем при производстве этой линейки кошельков что-то изменится, но пока я не могу рекомендовать его Вам даже несмотря на то что он мне очень нравится!
Спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
Blog Widget by LinkWithin