четверг, 6 июля 2017 г.

Fa MEN Xtra cool review / Дезодорант "Охлаждение экстрим" ОТЗЫВ

В отличии от девочек мальчики потеют обильнее и не каждый дезодорант способен справиться с неприятным запахом, но к счастью производители с каждым годом все больше усовершенствуют средства от запаха пота благодаря чему с этой мелкой неприятностью легко бороться даже самым требовательным покупателям.

Выбирая дезодорант мой муж всегда ведется на его внешний вид)))) если мне главное КАК он пахнет и по большому счету все равно как выглядит лишь бы эффект был, то ему не менее важно чтоб было симпатично и внешне, ну а ароматы он всегда выбирает по названию). Именно так дезодорант был выбран на сайте parfumeria.ua, по названию он решил что FA xtra cool будет свежим...  

Fa MEN Xtra cool

Описание:

Ощутите новую, длительную свежесть!

Спрей-дезодорант Fa MEN: экстра-длительный аромат арктической свежести и 24 часа защиты от запаха.

» Аромат арктической свежести
» Мягкая защищающая кожу формула
» Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

Fa MEN Xtra cool

Удобный дозатор с мелкодисперсным распылением.

Fa MEN Xtra cool

Внешний вид дезодоранта нравится и мне, флакон стильный, выполнен из качественного металла, надписи за время использования не изменили свой первоначальный вид.

К сожалению у мужа обильное потоотделение и без дезодорантов особенно в летнее время он обходится не может. За то время пока я использую один дезодорант он использует 2! Именно из-за такого активного применения особенно актуально что в дезодоранте отсутствуют соли алюминия, которые как известно плохо влияют на организм.

Средство не оставляет следов на одежде, быстро высыхает после нанесения и самое главное действительно защищает от неприятного запаха пота при этом потоотделение не блокируется, что с одной стороны для кого-то плохо - хотелось бы сухие подмышки, с другой стороны (по моему мнению) - если природой заложено чтобы пот выходил значит не стоит ей препятствовать.

Что касается аромата... запах дезодоранта не вызывает ассоциаций с арктической свежестью))) как по мне так он недостаточно "холодный", ближе всего мне он напоминает типичный бальзам/лосьон после бритья или пену для бритья. Аромат приятный, не раздражающий, на коже особо не чувствуется соответственно не перебивает аромат парфюма.

Средство эффективное и качественное поэтому рекомендуем его Вам!


Спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
Blog Widget by LinkWithin