четверг, 13 июля 2017 г.

Крем от комаров Family OFF *** ОТЗЫВ ***

Лето, ах лееето.... солнце, пляж, интересная книжечка, шашлыки, песни под гитару и еще много-много чего можно делать летом на природе, вот только если бы не комары... Существуют люди, которые лишены внимания кровососущих, но я к сожалению к таковым не отношусь. У меня I+ группа крови и комары меня просто обожают! Кремом от комаром я обзавелась еще в апреле (перед Пасхой), как чувствовала, в этом году комары как с ума посходили, такого их количества как этой весной/летом я не видела никогда, и надеюсь никогда больше не увижу!

Крем куплен в одном из магазинов "АТБ" по адекватной цене - около 38грн.

Крем от комаров Family OFF


Описание:
Крем от комаров Off Family с экстрактом алоэ вера, 150 мл. Защита на 2 часа от укусов комаров и других кровососущих насекомых (кроме ос и энцефалитных клещей). Разрешено к применению детям с 3-х лет.

Способ применения:
нанесите крем на ладонь и, не втирая, равномерно распределите его на открытые части тела, лицо, шею, исключая поверхность кожи около рта и глаз. Не использовать средство чаще 4-х раз в сутки.

Состав:
N,N - диэтилтолуамид 7,5%, наполнители, вазелин косметический,экстракт алоэ вера, отдушка.

Меры предосторожности:
беречь от детей. Применять только согласно инструкции в небольших количествах. В случае попадания в глаза или рот, промыть их большим количеством воды. Не применять на поврежденной или чувствительной коже.

Мне количества 150 мл достаточно для периодического использования в течении всего летне-весеннего периода и это при том что пользуюсь не только я, а еще и моя половина и другие нуждающиеся из нашей компании).

Запах специфический, но приятный, на коже чувствуется, но когда вокруг тебя стая комаров то в принципе все равно чем пахнуть лишь бы не покусали.

Следы на моей коже от укусов комаров и других насекомых проходят очень долго поэтому я стараюсь всегда иметь под рукой крем от комаров, когда дело касается природы.

Консистенция
крема средней густоты, белого цвета, легко извлекается из тюбика, легко распределяется по коже. Не липкий, не вызывает раздражения на коже. Дозатор удачный, выдает средства ровно столько сколько необходимо.

Крем от комаров Family OFF

На фотографии ниже если присмотреться вот приблизительно сколько кровопийц было вокруг желающих покурить кальян)))) и это только те которые запечатлел мой телефон! Те кто отказался намазаться кремом был естественно искусан за все незащищенные одеждой места, а я кайфовала)))) комары кружили вокруг меня, но ни один гад так на меня и не приземлился.

Крем от комаров Family OFF

Средство проходит проверку мной при каждом удобном случае, к тому же знакома я с этим доступным по цене и эффективным средством уже много лет поэтому ОЧЕНЬ рекомендую его Вам! что касается длительности защитного действия - лично мне достаточно нескольких часов, средство продлевает пребывание на природе за что большое спасибо производителю!

Спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
Blog Widget by LinkWithin

10 комментариев:

  1. А в нас якось і комарів нема тепер(

    ОтветитьУдалить
  2. На мне Офф чего-то не работает. Но альтернативу я уже нашла))))

    ОтветитьУдалить
  3. Беру на заметку. Спасибо, Иннусь. Терпеть не могу комаров, они реально могут испортить отдых на природе((

    ОтветитьУдалить
  4. Thanks a lot :D

    really interesting product my dear

    NEW TIPS POST | YOU really NEED to USE AFTER SUNS, right NOW!
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  5. Ко мне комары в целом равнодушны, а вот муж вечно покусанный) тоже спасаемся этим средством!

    ОтветитьУдалить
  6. Инна, спасибо за обзор, как раз надо малому в лагерь купить средство от комаров!

    ОтветитьУдалить
  7. Мой любимый крем! На даче без него ну никак не обойтись.

    ОтветитьУдалить